FC2ブログ
旅も登山も風景や花があって、幸せを感じます。豊かな気持ちになれます。

ご飯党だったのですが

朝食は、ご飯に味噌汁というのが、日本人の私の長い習慣だったのですが、何時の頃からかブレックファーストと言う方が相応しいパンを食べることが多くなりました。

パンを焼くのは、今まで家内だったのですが、ピアノで留学した後もヨーロッパ暮らしが10数年と長かった息子が帰国してからは、その頃に習い覚えた技術でもっぱら息子がパンを焼くようになりました。

 

粉と酵母に拘り全て手作りするので、本格的なパン屋さんくらいのものが出来上がります。

この様子だと、ピアニストのパン屋ということでも通りそうです。

 breakfirst85.jpg  

 

スポンサーサイト

コメントの投稿

 管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

Copyright © 気づけばそこは幸せの世界. all rights reserved.